Курсы повышения квалификации для работников пищевых производств

12 февраля 2024

Информация для граждан и организаций

АНО ДПО «Учебно-методический центр «Финконт» приглашает принять участие в курсах повышения квалификации на тему «Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил». Мероприятие пройдет в городе Москва с 18 по 21 марта.

Внедрение ХАССП позволяет контролировать качество продукции
и процессов, предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами.

К участию приглашаются руководители и управляющие пищевого предприятия или производства, технологи пищевого производства, шеф-повара, эпидемиологи и помощники эпидемиологов, ответственные за организацию
и качество лечебного питания, врачи-диетологи, заведующие пищеблоками ЛПУ
и образовательными учреждениями.

Цели курса:

  • Получить знания требований санитарных правил и норм при организации питания, производстве/приготовлении пищевой продукции;
  • изучить принципы подготовки предприятия и производственных помещений
    к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии/производстве;
  • знать требования к разработке документации ХАССП для предприятия;
  • мотивировать работников к выполнению инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП;
  • уметь проводить анализ рисков и выявление критических контрольных точек технологических процессов;
  • быть готовыми к плановым и внеплановым проверкам пищевого предприятия/производства государственными контролирующими органами,
    в лице сотрудников Роспотребнадзора, Россельхознадзора и др.

Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов.

Место проведения: г. Москва, ул. Золотая, дом 11, бизнес центр «Золото».

Контактное лицо по вопросам организации, проведения курса и получения дополнительной информации Подгорнова Ирина Николаевна, тел. +7(926) 458-85-99, эл. адрес podgornova.irina@finkont.ru.

Файлы:  Загрузить

Описание для анонса: 

Детальное описание: 

АНО ДПО «Учебно-методический центр «Финконт» приглашает принять участие в курсах повышения квалификации на тему «Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил». Мероприятие пройдет в городе Москва с 18 по 21 марта.

Внедрение ХАССП позволяет контролировать качество продукции
и процессов, предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами.

К участию приглашаются руководители и управляющие пищевого предприятия или производства, технологи пищевого производства, шеф-повара, эпидемиологи и помощники эпидемиологов, ответственные за организацию
и качество лечебного питания, врачи-диетологи, заведующие пищеблоками ЛПУ
и образовательными учреждениями.

Цели курса:

  • Получить знания требований санитарных правил и норм при организации питания, производстве/приготовлении пищевой продукции;
  • изучить принципы подготовки предприятия и производственных помещений
    к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии/производстве;
  • знать требования к разработке документации ХАССП для предприятия;
  • мотивировать работников к выполнению инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП;
  • уметь проводить анализ рисков и выявление критических контрольных точек технологических процессов;
  • быть готовыми к плановым и внеплановым проверкам пищевого предприятия/производства государственными контролирующими органами,
    в лице сотрудников Роспотребнадзора, Россельхознадзора и др.

Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов.

Место проведения: г. Москва, ул. Золотая, дом 11, бизнес центр «Золото».

Контактное лицо по вопросам организации, проведения курса и получения дополнительной информации Подгорнова Ирина Николаевна, тел. +7(926) 458-85-99, эл. адрес podgornova.irina@finkont.ru.

Детальная картинка: 

Начало активности (дата): 12.02.2024 13:05:25

Количество показов: 243