АНО ДПО «Учебно-методический центр «Финконт» приглашает принять участие в курсах повышения квалификации на тему «Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил». Мероприятие пройдет в городе Москва с 18 по 21 марта.
Внедрение ХАССП позволяет контролировать качество продукции
и процессов, предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами.
К участию приглашаются руководители и управляющие пищевого предприятия или производства, технологи пищевого производства, шеф-повара, эпидемиологи и помощники эпидемиологов, ответственные за организацию
и качество лечебного питания, врачи-диетологи, заведующие пищеблоками ЛПУ
и образовательными учреждениями.
Цели курса:
- Получить знания требований санитарных правил и норм при организации питания, производстве/приготовлении пищевой продукции;
- изучить принципы подготовки предприятия и производственных помещений
к соответствию требованиям государственных и международных стандартов, на основе которых внедряется система ХАССП на предприятии/производстве; - знать требования к разработке документации ХАССП для предприятия;
- мотивировать работников к выполнению инструкций, процедур и прочих действий, утвержденных и закрепленных в документации ХАССП;
- уметь проводить анализ рисков и выявление критических контрольных точек технологических процессов;
- быть готовыми к плановым и внеплановым проверкам пищевого предприятия/производства государственными контролирующими органами,
в лице сотрудников Роспотребнадзора, Россельхознадзора и др.
Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов.
Место проведения: г. Москва, ул. Золотая, дом 11, бизнес центр «Золото».
Контактное лицо по вопросам организации, проведения курса и получения дополнительной информации Подгорнова Ирина Николаевна, тел. +7(926) 458-85-99, эл. адрес podgornova.irina@finkont.ru.